Emder Matjesfilets, Fokken & Müller, 8-12 Stück, 1.000g Schale
Produktinformationen "Emder Matjesfilets, Fokken & Müller, 8-12 Stück, 1.000g Schale"
Emder Matjesfilets in Öl Natur
- Mild und zart: Durch die enzymatische Reifung entsteht der unverwechselbare Matjesgeschmack.
- Premium-Qualität: Perfekte Filets, schonend verarbeitet und in feinem Speiseöl eingelegt.
- Tradition aus Emden: Hier steckt jahrhundertelanges Handwerk in jedem Filet.
Genieße die Matjesfilets pur, auf frischem Schwarzbrot oder als Highlight in einem herzhaften Matjessalat. Ideal für Deine kalte Platte oder für norddeutsche Spezialitäten.
Sortierung Größe: ca. 10 Filets pro Schale
Einwaage: 500g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Clupea harengus
Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Herkunft / Fanggebiet : gefangen mit Schleppnetzen und Umschließungsnetzen in der Nördlichen und Mittleren Nordsee
Haltbarkeit / Lagerung: Bei +2°C bis +7°C , mindestens 14 Tage haltbar. Bitte Etikett beachten. (Bei geöffneter Verpackung achten Sie bitte darauf das die Filets mit Öl bedeckt sind.)
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert |
938 kj |
Brennwert |
227 kcal |
Fett |
20,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3 g |
Kohlenhydrate |
0,2 g |
davon Zucker |
0,2 g |
Eiweiß |
11 g |
Salz |
3,13 g |
Allergene: Fisch und -erzeugnisse, Benzosäure (E 210 – E 213), Citronensäure (E 330 – E 333), Hefe
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Matjesfilets 80 % (Heringsfilets, Salz, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Zucker, Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure; Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Gewürze, Aroma), Rapsöl
Anmelden